Вопросы
И как её восстановить?
И растворясь в небытие
Вновь стать делимо-неделимой
И вспомнить ВСЁ что есть во мне?!
Где отыскать точку молчанья
Звучащую через века?
И как услышать Мирозданье
Где я- не я, но всё она!
Вопрос звучит в душе моей
И там же отголосок знанья
Ответы здесь! Ты поняла?
В тебе ответы! Пониманье
Приходит туго, скрип извилин
Я слышу сквозь мерцанья смех:
Ты поняла? Господь всесилен!
Он- ты и я, Он ЕСМЬ во всех
Свидетельство о публикации №109042100475
с уважением, Натуля
Натуля Харитонова 11.05.2009 08:54 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 12.05.2009 04:57 Заявить о нарушении