Глюки

У тебя в руках арбуз,-что с ним делать?-Это Груз...

Брось его, и все пройдет-дворник утром уберет,

У тебя в руках банан...-что с ним делать?-Думай сам...

Твой банан какой-то синий?

Милый друг,живешь в России,и не знаешь до сих пор,

Что банан не помидор,и не груша,и не дыня,-

Он не может быть ведь СИНИМ!

Кстати,все,что я назвал,синим тоже не видал...

Твой банан меняет цвет?

Он зеленый? Красный? Нет???...А какой?

В ГОРОШЕК??? Жуть! Брось его куда-нибудь...

Бросил,да?Ну все,порядок,что в руках теперь?

Десяток?...А чего?...Яиц?-Нормально!

В холодильник их обычно,входит ровно десять штук...

Что случилось,милый друг?

Яйца вырвались из рук?Строем ходят?Гимн поют?-

Ну и пусть себе поют-хорошо не матерятся...

Что-ж,мой друг-пора прощаться!

Как не грустно расставаться,все-же я уже дотлел...

Если хочешь продолжения сего нашего общения,-

Забивай!!! И я приду!!!В горе,в радость и в беду!


Рецензии