Лишь в тишине
Лишь в темноте я вижу сны
Мой мир заснул и ровно дышит
И ночь заполнила весы
А полночь вносит коррективы
Ей все подвластно поменять
И время смелые порывы
В стремлении бесконечным стать
И звуки ночи сквозь пространство
Скрывают лица в темноте
Шум ветра для души лекарство
Что так устала в суете
Я знаю, что кричать нелепо
Поэтому шепчу во сне
Иду к тебе навстречу слепо
Мой сладкий сон… хочу к тебе…
Свидетельство о публикации №109042104722