Я там был -незавершенная идея-

Наступила осень - листопад,
В военкоматах вновь призыв начался
И отец сказал мне: "Был бы рад
Если б сын ты в армию призвался."

Но та шутка мне на зло сбылась,
Почтальон мне в двери постучался,
Улыбаясь, весело смеясь
Дал повестку, а потом умчался.

Попрощался с девушкой, братвой,
Поцеловал отца и мать в дорогу,
Обнял крепко братика с сестрой,
Мне теперь шагать два года в ногу.

В тот я день немножечко был пьян,
Но помню как на поезд посадили,
За спиной с душой играл баян,
Потом колеса тихо покатили.

Восемь суток поездом в пути,
Первые друзья в дали от дома,
Где таких друзей еще найти:
Петя, Вася, Гоги, Коля, Рома...


Рецензии
видно что человек служил в армии.такое чувство как будто именно в тот момент и написал когда уезжал.

Анонимус2   26.05.2009 16:16     Заявить о нарушении