зеркало и девушка
Я так мила, столько во мне огня
Годы мои красят мое чело
Ты мне не лги, старенькое стекло
Ты расскажи, чем я ему мила
Прелестью лжи, кожей ли, что бела
Страстью своей или длиной волос
Душу согрей жаром бегущих слез
Молча, оно в бронзе своей стоит
Смотрит в окно или спокойно спит
Мудро глядя, молвит один лишь раз
Любит тебя завтра вчера сейчас
Любит тебя просто за то, что есть
В спину глядя, место ища присесть
Всю наизусть знает тебя одну
Выброси грусть, я тебя не пойму
Платье надень, в руки возьми цветы
Солнечный день и так прекрасна ты
Тела черты – еще не красота
Это ведь ты счастье ему дала
Свидетельство о публикации №109042104671