Истина в вине

На зло богам
жестоким слепотою,
глотками жадными
кровавый пью рассвет.

Не разбавляя кровь водою,
ополосну уста в огне,
в душе покой,
а в теле наслажденье,
мой выбор сделан-
истина в вине.


Рецензии