Объедение
Весь в шариках вкусных полезной еды,
От вида его веселеет на сердце,
Рот полон нахлынувшей липкой слюны.
Сорву я смородинку, третью, седьмую,
И счёт потеряю, и буду всё рвать,
И в рот набросаю, и быстро жую я -
И буду жевать их опять и опять.
Кругом обойду, ягод много осталось -
В корзинку нарву и варенье сварю:
А долгой зимой лишь попробую малость -
И лето я вспомню, и Солнце в жару.
Живая энергия вольной природы -
Набор витаминов душистых беру.
Куст чёрной смородины вырос у дома -
И я этот кустик себе берегу!
Свидетельство о публикации №109042104653
Радует и балует урожаем новым,
Ягодки на ветках- как чёрные жемчужины,
Подходи, срывай, на завтрак и на ужин!
Аж во рту вкус появился смородиновый!
С теплом: Татьяна
Татьяна Верно 03.09.2009 14:07 Заявить о нарушении
Тамара Царица Людная 03.09.2009 17:19 Заявить о нарушении