монолог голодного мужчины

сижу и хочется пожрать
не пить не трахаться не спать
набрать всего и пожевать
ну как же хочется пожрать

сухого хлеба, картофан
чуть зелени и огурец
томатного большой стакан
я сдохну щас, все мне ****ец

пойду к сестре там суп нальют
рукой погладят по башке
там иногда салат дают
жаркое в глинянном горшке

еще я видел там в углу
большую банку огурцов
сегодня братцы не умру
ведь брат я ей в конце концов

потом чайку большой стакан
варенье сахар пирожки
с улыбкой скажет мне , братан
ведь у меня еще рожки

чуть чуть селедки с рождества
салат под шубой, холодец
не дотянуть мне до утра
я сдохну щас, все мне ****ец


Рецензии