И ты танцуй, танцуй

Ну что ты так смотришь
Что такого в этих афишах
Пьянь, любовь, и опять пьянь
И всё в этом красиво

И ты танцуешь
Кристалля, маня
)) Блудишь ))
Ля-ля, ля-ля

Сквозь дым сигаретный
Под бит эхо дождя
Мы наслаждаться будим
Сгорая не зазря

И ты танцуй, танцуй
Извивайся, любя, топи
Блудом
И в глубину обрыва столкни

А я полечу вниз
Шепча все эти о любви слова
И вот только жаль что этот миг
Не вспомнит никто ни когда


Рецензии