И тает душа на холодных ножах...

Сидишь за столом с глупой книгой своей
Твердишь ни о чем,
Кричишь ни о чём
А год пролетает за тысячей дней
А ты о своём,
И мир о своём
Умрёт ли герой, что за славою шёл?
Когда-то он жил,
Зачем-то он жил!...
Теперь разрывается то, что ты плёл
А ты всё забыл!
Навек всё забыл!
 
Твоих не боюсь я доверчивых глаз,
В нишь лишь пустота
В тебе пустота
И льётся виниловый, старый твой джаз
Ведь он  - нагота
Души нагота

Люблю твою правду на сладких устах...
Ведь ты... но не мой,
Конечно, не мой...
И тает душа на холодных ножах
Как грохот немой,
Как трепет немой...


Рецензии