Считалочка для друга

Раз, два, три, четыре, пять...
Выходи со мной играть!
Торопись, а то на небо выйдет месяц погулять.
Он мне купит шоколада и цветного мармелада.
И тогда я с ним уйду бегать по молочному лугу.
Раз, два, три, четыре, пять...
Выходи скорей играть!


Рецензии