Сон, это только сон
Но если он тебя разбудит – бессонница
Я гляжу на чёрный потолок
Шепча. Что этот сон не сбудется
Но не спится
В темноте я вижу те блики
Что были во сне
И в голове только крики, крики
Я встаю с постели, смахивая холодный пот
Кидая ненавистный взгляд в темноту
А в висках стучит кровь
И пойду на кухню - пацанов помяну
Показать бы вам все наши фотки
Простоты ребячества
Вот только выброшены они только
А я тихо шизею
В тишине да в мелодиях
Сжимая как тогда – стакан
Улетая
Блуждая
В мёртвых снах
И просыпаюсь среди ночи
Сон, это только сон
Да вот только
От душевной боли, я хороню себя живьём
Свидетельство о публикации №109042104555