На краю...

И пропасть под ногами,
Нет, я ведь не боюсь!
Кто виноват? Мы сами...
Еще чуть-чуть...сорвусь...
А под ногами небо
Лишь в отраженье вод...
Я помню как ты нервно,
Смотрел на мой поход...
Мне нравилось украдкой
Смотреть в твои глаза,
И жизнь казалась сладкой,
Как сладкая игра...
Чего я испугалась?
Чего еще я жду?
И в пропасть рассмеялась
Моя душа в бреду...
На мост ступая твердо,
Перила отпущу...
Взгляну я в небо гордо,
Вот шаг...и я лечу...


Рецензии
Очень понравился стих! Спасибо!

Павел -Вик   22.04.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.