Измена

Душа ударит силой в пятки,
Бегу не ведая куда,
Бегу я быстро без оглядки,
Бегу отсюда, в никуда,

ПРИПЕВ:
Ну вот и лопнула струна,
Я ждал лишь этого момента,
Когда же рухнет та стена,
Открыв мне путь.........В никуда-а!

В горле ком, в руках невиданная сила,
Вот бы взмахнуть и полететь,
Душа летит, не дожидаясь тела ,
Вот он обрыв..............
............Пора лететь!!!!
 
ПРИПЕВ:
Ну вот и лопнула струна,
Я ждал лишь этого момента,
Когда же рухнет та стена,
Открыв мне путь.........В никуда-а!


Рецензии
Прикольно, как я себе представляю, будет в стиле Арии:);)

Стандзонь Павел   23.04.2009 11:46     Заявить о нарушении