Вновь дикая скука-сука

Вновь дикая скука – сука
И плакать от лука – мука,
Не надо мне, не надо мне!

Осталась разлука морем,
Слезой по щеке...
Дождем на стекле...

Забитые двери, окна,
Не ждали, не будем,
Вот как!...

А ты как хотел?
Не так ли?...
Так ли?...

Забудем, не будем больше
Искать ту любовь, что короче
Домашних стен. Объятий плен...

Осталась разлука горем –
Слезинкою в синем море...
И дальше жить. В океане плыть...

И в пропасть, в пропасть...
И там пропасть...
Навсегда пропасть!...


Рецензии