День Прошел

 И  снова  День  уже  прошел,
Его  сменить  вечер  пришел...
так  наша  жизнь ,
проходит  тоже,
глядишь  и  нет  ее,
ну  что  же,
на  Все  Господня  Воля  есть,
когда  Нам  Жить и умереть,
и  вновь  Воскреснув,
Жить  Хотеть!


Рецензии