Верлибр о главном
И я боялся ,
как будто в приступе сердечном ,
в секунды первые вдохнуть .
Когда же в приступе сердечном
в секунды первые вдохнуть , —
то жизнь потерей будет .
Когда ж Органа звук великий
Ваш дух на миг не остановит , —
душа потерей будет .
Величественнее звуков нет ,
чем звук Органа !
Когда же нет Его , —
мне больно лишь за то ,
что свой не каждый час
вольны мы слушать Чудо !
Свидетельство о публикации №109042104456
Лилиана Семёнова 05.09.2024 11:09 Заявить о нарушении