Микрокосм

Я человек и это гордо
Порою иногда звучит
Мой организм пока исправен
А сердце бешенно стучит

Как все живу,люблю ,играю
Бросаясь в омут с головой
Душой бывает умираю
И возрождаюсь я порой..

И освещает в жизни путь
Мне мира часто осознанье
И даже свойственно порой
Грехопаденье и страданье

Смесюь надеюсь улыбаюсь
И плачу тоже иногда
НУ и порой не замечаю
Как прочь летят мои года...

Я утром рано просыпасюь
И ухожу в забвенье в ночь
Во мне вулкан страстей кипящих
Бывает трудно превозмочь

Я человек и я частица
В огромном этом мирозданьи
А так же иногда нуждаюсь
В заботе я и пониманьи


Рецензии
Нам всем это надо и жаль, что не всегда имеем (я о заботе и понимании).

Яков Сапожник   27.04.2009 11:24     Заявить о нарушении
Дааа Яша вот и я про что-от нас ждут выполнения наших ролей,а такого как есть редко кто примет и поймёт(только родители наверное)

Анна Ш-А   28.04.2009 00:16   Заявить о нарушении