Ты растаял сам

Ты отрицаешь все и всех
Ты сам себя в оковы одиночества заслал
Вокруг тебя все непонятно
Столько случайных связей и потерь.
А ты внутри, в душе
Ревешь так…словно раненый зверь.
Я поняла тебя  как только увидала
Я мимо не хотела, не прошла
Тебя я у себя пригрела
Теплом души и
Ты растаял сам.


Рецензии