Срываю наушники

Срываю наушники
И иду на кухню, разлить бутылку
И уже через край стакан
Я хочу на этот вечер просто сгинуть

И падая в пропасть
Где-то вдалеке, я слышу плачь
Как умирает любви страсть
Но мне уже с этим не совладать


Рецензии