Паутинка
В жизни связаны с другими мы порой.
И порой - на сердце, просто льдина.
Крылья наши Ангелы сложили за спиной.
Часто мы, самих себя не понимаем.
Боль чужую, часто в сердце носим.
Истиных друзей - всегда теряем.
Не прощаем часто и прощения не просим.
От беды спасает нас подчас
Паутинка - нить,связующая нас.
14.04.2008
Свидетельство о публикации №109042104388