По ролям

Соль твоих слов, немножко больно
В кровоточащие уши
Влажный сценарий с главной ролью
Сушим. Слушай, слушай.

Погода в истерике, где санитары?
Метеорологи врут нам
Саксофонист и четыре гитары
Смутно, Игорь Бутман.

Ломать
ломать
ломать
ритм
чёртов стиха грим
слова блестят, как кожа
и отражают свет
и на кино похожи
жаль, телекамер нет

вот, вот,вот!
близость мечты
а не наоборот
мечты о близости
в преддверье слепоты
но ты - не Ты

всё по ролям
второй главы
вот ты, вот я
и мы - на "вы"
из уважения
или лишь стали дальше?
казалось бы: вот ты, вот я
но странный привкус фальши.


Рецензии
Боня, извините, конечно, но сами себе представьте "кровоточащие уши"... Самому захочется ли такое читать?..
С ув.

Ленжнэ   08.12.2009 13:51     Заявить о нарушении