Ромашка

Уйду сегодня. Мне пора, наверно.
И силы, и желанья - на нуле.
Вы скажете: О смерти думать - скверно.
Не бойтесь. Я не думаю о ней.

Уйду внезапно, вспыхнув ярким светом,
Растаю облаком весны в голубизне.
Вернусь уже ближайшим дивным летом
Ромашкой, симпатичною вполне.

Ты обязательно найдешь меня на поле
Молоденькой, пока не отцвела,
И лепестки губами нежно тронешь,
Шепнешь любви несбывшейся слова.

Ты мною будешь долго любоваться,
И снова будешь думать и гадать:
То ль в поле ночевать со мной остаться,
То ли, сорвав, меня с собой забрать.


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Гилас   03.12.2010 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.