2008- cv 52

« «;;А;;» »
Известно ли вам, сколько звезд в этом небе,
Слез в океане, в пустыне песков,
Как красив и далек и загадочен Север,
Как изящен и мудр седовласый  Восток?

Доводилось ли вам видеть прелесть рассветов,
Вдыхать свежесть трав, гладить хрупкость цветов?
На это не выдадут в кассах билетов,
На них не понять шепот южных ветров.

А, может быть, теплою летнею ночью
В нежных объятьях бескрайних полей
Вдохнешь полной грудью, и знать будешь точно:
Рай все же есть и на грешной земле…

10.08.2008


Рецензии
Замечательное стихотворение...Мне представилась ночь, в бескрайнем, чистом небе мерцают звезды, лежу на траве в поле и рассматриваю созвездия...

Валентина Козлова   28.05.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.