Подглядел

Спит  девчонка  на  теормеханике.

Вам  улыбка  её  видна ?

Словно  формула  палисадника ,

где  с  любимым  она .

Она  там , а  улыбка  здесь .

Мел  о  доску  истерся  весь .

Смотрит  старый  учитель  в  класс -

Иванова - то , разлеглась ...

Иванова , проснись , пожалуй .

Кто - то  гаденько  в  бок  ужалил .

Взгляд  застывший , доска  и  день

в  белых  формулах ,  как  сирень !


Рецензии
ой ...как мило...стих вы сочинили ....

Дельфин1   01.12.2011 23:07     Заявить о нарушении