Секрет на крыльях бабочки

Мне бабочка на крыльях принесла секрет
Он у неё хранился сотни лет
Там все и слезы и любовь
И по ошибкам старым скорбь
Она искала долго,
Кому все это передать
Но старость подошла незаметно
Решила мне отдать.
Я прочитала того секрета главу
И в миг другою стала-
Теперь я в жизни утону.
Я поняла, что все не то было до этого момента
Я раньше себе... напоминала - психушки клиента.
Но все… конец,
Отбой ерунде, теперь секрет рядом-
Он во мне.


Рецензии