Сирень - зачет весны
Сирень расцвела-
зачет весны.
Утро прохладно -
пахуча и стройна -
сирень расцвела.
Вишни-отличницы
зачет на цветениe
сдавали, от радости
лепестки растеряли.
сирень расцвела,
пахуча и стройна, -
зачет весны
Свидетельство о публикации №109042104259