Гонконгский блюз
На песчаном берегу морском
Слушаю я уникальный хор:
Птицам вторят волны с ветерком…
Исполняют блюз «Морской прибой».
Щебет птиц мелодию ведет,
Море задает им ритм волной,
Ветер диссонансы создает…
Пальмы в такт качают головой,
В подтанцовке даже облака,
Пара яхт зависла над волной,
Зачарованы наверняка...
Как прекрасен этот блюз Весны!..
Дома буду слушать я капель…
В феврале сбежала от Зимы,
А встречать готов меня Апрель…
21.04.2009
Свидетельство о публикации №109042104250
Татьяна Польщикова 24.06.2009 11:22 Заявить о нарушении
Твоя музыкальная душа смогла бы оценить эту красоту, с которой я прощалась в свой последний день пребывания в Гонконге!.. :)
С нежностью,
Светлана Сердечная 24.06.2009 20:39 Заявить о нарушении