Хочу вкусного пива...

Хочу вкусного пива в том месте,
Где можно смело целовать тебя в губы и глаза
На глазах тех, кто против и за
Того, что все врозь, а мы вместе.

За то, что я-то знаю, как ты на самом деле красива,
Я готов заплатить молчаньем (оно же отчаянье).
Печально. А ты моя сонная Дива
Гуляешь так часто с Москвой и Ночами.

Спасибо за приглашение (мое к тебе отношение,
В принципе, не влияет никак на решение
Дня быть сегодня на редкость удачным).
Мы пройдемся по всем местам злачным,

Ведь я так давно хочу вкусного пива
И возможности целовать тебя смело,
А ты как всегда красива…
Ну так в чем тогда, собственно, дело?


Рецензии