Время
Но, помимо свойства идти,
Обладает свойством показывать,
То, к чему мы пришли.
Порой становится бременем,
Очень быстро может прийти,
Воспоминания каплями смазывать,
И не дать до конца дойти.
Когда не хватает кого-то,
Разрывает все изнутри!
Серебром струны обрывается,
Стрелкой меняя пути.
Если тот, кто находится рядом,
Не даёт жизни сухо пройти,
Ожидает время смирившись,
Отдавая себя любви.
Свидетельство о публикации №109042104222
Алевтина Бергер 23.08.2009 11:40 Заявить о нарушении