Весеннее обострение

Сегодня день рождения любимого питомца
Опять трава зелёная и ярко светит солнце
Так почему печальны, скажи твои глаза?
Мне кажется, застыла в них хрустальная слеза

Чем так ты опечалена, хочу найти ответ
Всё хорошо и правильно, но видно, счастья нет.
Идёшь своей дорогою, и у меня свой путь…
А может быть напрасно ты, сказала мне: «Забудь!»

Всё у меня прекрасно, семья, свой кров, машина…
Вот только счастья тихого не сложится картина
Мы смотрим в одну сторону, плывя вперед средь льдин
Но, сердце не обманешь - люблю побыть один…

Наверно в жизни всё-таки сложилось всё не так,
Жить без любви так сложно… и это не пустяк
А может, поезд не ушел?... а, может быть не поздно?
Чтоб радостью светился взгляд, а не смотрел так слёзно…


Рецензии