Небо влажным серебром...
Треплет листья за окном счастливый вечер,
Сердце рвется на закат,услышав песню,
Чистым воздухом звенит свободный ветер.
Я возьму с собой в дорогу только мысли,
Переливчатый мотив забытой песни,
Старой,нежной и кристально чистой,
Пусть звучит он эхом в поднебесьи.
Вторят вслед ему пускай долины,
Травы,листья,волны горных речек.
И покой пускай несет он Миру,
Улетая с перезвоном в Вечность.
Свидетельство о публикации №109042104208
Ярко, глубоко, живописно и красиво!
Счастья и любви, Юлия!
Светлана Шиманская 22.04.2009 01:58 Заявить о нарушении