Пылинки сердца

Обычным днём
Мы как всегда
Сидим вдвоём.
Мы никогда
Не забудем этот
День, от которого
Сильно крепнет
Мышцы строго.
А с кем же сижу?
Да с ней...
Никому не скажу.
Это мой театр теней.

Есть две, которые
Подходят к образу.
Тени серые
Смотрят на вазу.
Никак решить
Не могут они
Как меня убить.
Проходят дни...
Одна красива
И другая тоже.
Я счастливый...
Но с кем же?

С первой любовь,
С второй дружба,
Сердце льёт кровь,
Плохая это служба.
Одну люблю я сильно,
С другой мне хорошо...
Почему же дебильно
И очень тошно..?
И сердце разбилось,
Стекали пылинки,
Всё что добилось -
Мозаики картинки...

(20.04.09. 14:00)


Рецензии