Ясень

Купол неба над землёю
В рваных облаках
Улыбается зарёю
Мне издалека

Жаворонок над полями
Вьётся и поёт
Тяжело пчела летает
Мёд с цветов берёт

На засохшей яблоне
Птица, Ка... кричит
И в колодце точно в небе
Облачко дрожит

Старый ясень временами
Шепчет будто в сне
Налюбуешься цветами
Вспомни обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.