рыба
блесна
все теплее, вроде рядом ты...
весна
перламутровое небо вечерами
бзик
нагуляешься, оглянешься -
старик
средь засушливой пустыни
островок
лишь бы счастье было счастьем
а не в прок
лишь бы радость доставалась
по утру
а тоску года нечаянно
сотрут
рыба я.. и на твоем крючке
давно
и упасть уже не страшно -
вот же дно!
приходи ко мне почаще, я же
жду
погуляй хотя бы миг в моем
саду
мне не вынырнуть - в руках своих
сожжешь
сжалься, милый, подари прохладный
дождь
рыба я..
21-04-09
Свидетельство о публикации №109042104163