Посвящение городу Владимир

А сердце бъется все чаще
И трепетен взгляд сквозь стекло.
И словно заблудше-пропащее
В разлуке мое существо.

И вот побежали перроны,
Огни семафоров,столбы...
Ты-сердце мое,милый город,
Ты-лучик волшебный Весны.

Останешся вечной иконой,
И сердце согреют вдали
Твои Золотые Ворота
И Храм Покрова на Нерли.


Рецензии