Творите совершенство беспристрастно
Творите совершенство без души,
И в ледяной огонь не подливайте масла,
Не нарушайте голосом покой тиши.
Болейте равнодушием к Вселенной,
Вы - безразличны ей давно!
По вам и вашим бедам тленным
Вселенная больна, Вселенной все равно.
Свидетельство о публикации №109042104131
Жуковский Станислав 09.07.2009 10:33 Заявить о нарушении