Не зовешь и не желаешь

Не зовешь и не желаешь,
Теплых слов не говоришь,
Слез моих не замечаешь,
На призывы вновь молчишь.

Что при том, скажи, мне думать?
В чем любовь твою искать?
Мне тебя сквозь мир безумный
Как, мой милый, понимать?


Рецензии