Подарок Оле

Танцовщица

Танцует красавица,
Людям это нравится,
Посмотрите, как меняются их лица...
Она заставляет сердца чаще биться
Когда Люди заводятся- она веселиться,
В глазах озорные огоньки загораются
Она скромно замирает словно горлица,
То шагает гордо как необъеженная кобылица
Ускоряется ритм её танца
падает челюсть пожилого иностранца
Красавица изгибается, публика наслаждается
Золотые монеты на юбке колыхаются
И Блики огня на стены кидаются
Руки к ней тянутся, тела воспламеняются
Язык и нёбо ссыхаются:
Красавится вьётся,в экстазе бьётся,
Толпа беснуется-
Пока тишина у них в головах
Громким выстрелом не отзовётся
Красавица с колен поднимается-
Толпа рёвом разряжается...
Красавица за кулисами- смоет белила
Сядет с подругами, пойдёт в ход текилла-
И размечтается, как бы с мужем ходила...
Детей бы растила, его бы любила
Одному бы ему красоту свою дарила...


Рецензии