Бартер

Радость будущей строки моей,

посети меня авансом!

Устал я от грустных песен .

А я спою тебе,что-нибудь из старого,

похожего на грусть или любовь,

что,в сущности,одно и то же ...

Радость,ты,ведь,тоже,наверно,

устала радоваться ?


Рецензии