Небо, летели птицы...

Небо, летели птицы,
Прикасаясь друг к другу крылом.
Что - на землю им возвратиться?
Сесть под стреху, забыть о былом?

Не парить в облаках, разрезая
Синь небес и не чувствовать зов?
Сесть, прибить свои крылья,вонзая
Гвозди острые в сердце, в любовь?

Позабыть руки, губы и лица?
Все отторгнуть, отринуть, отдать?
Не любить? Не страдать?
Не мечтать? Не летать?
Просто жить...
              И про все забывать...

18.08.07


Рецензии