Нарываюсь

А я все ищу компроматы
На близких,родных людей,
Влезаю во все дебаты,
Без дела,из-за мелочей.

Сама нарываюсь на гневности,
Эмоций костер разводя,
Устраиваю сцены ревности,
Рискуя тебя потерять.

Выслушиваю нотаций
Твоих круговерть и молчу.
А в голову лезет- расстанемся.
Я выдержу,переживу.


Рецензии