Что-то, где-то...

Что-то, где-то - тишина.
Не согрета. Ночь без сна.
Тихо ветер шелестит,
Лишь душа моя болит.

Прогоняя злую боль
Я зову к себе любовь.
Не умею я так жить.
Страстно хочется -любить.

Чтоб от счастья сердце пело.
Чтоб от ласк, пылало тело.
Хочется желанной быть
И любовь из чаши пить...

13.04.2008


Рецензии