Не жди

Я надолго, в плену тишины
И душа и тело, за решеткой,
И не выкрасть мне, с небес луны
Чтобы подарить тебе красотка.
-----------
Не набрать, охапку ярких звезд
Чтобы застелить дорожку к милой,
Да чего там, я банальных роз
Даже, подарить тебе не в силах.
-----------
Да, я виноват, но суть не в том,
Я своей вины не отрицаю,
Вижу я, что нам не быть в двоём
Вот о чем я, милая страдаю.
-----------
Здесь же и "червонца" - за глаза,
Ну а мне, "пятнашку" накатали,
Ты, меня прости, но все-ж бросай,
Сразу, как письмо ты прочитала!
-----------
Ждать нет смысла, я ж не индивид,
А в твоей судьбе должно быть счастье,
Ни к чему тут старый инвалид
Приносящий лишние напасти!
-----------
Я не думаю плакать, отнюдь
Я от мук тебя оберегаю,
Будет трудно - смирись и забудь
Вот о чем я, тебя вопрошаю.
-----------
Я всю жизнь свою, ссорюсь с судьбой
Но в итоге, лишь обороняюсь,
Знал и до тебя я, и с тобой,
Что когда нибудь я доиграюсь.
-----------
И банален, печален итог,
Фаза жизни моей - роковая,
Мой не скоро, закончится срок
Ты прости, и прощай, дорогая.


Рецензии
Главное вовремя понять и попросить прощения, сочувствую Вашему лит. герою

С уважением

Лидия Викторовна Гржибовская   28.04.2009 12:38     Заявить о нарушении