Весеннее безумие

Земля прекрасна в серебре застывшем,
В прозрачных гроздьях хрусталя зимой.
Она бессмертна в пламени ожившем
Тюльпанов, расцветающих весной.

Накрыли белой кипенью соцветия
Деревья и кустарники в садах
И застревают в горле междометия,
И восхищенье плещется в глазах.

И пусть улыбки озаряют лица,
Мужчины дарят женщинам цветы.
Пусть радость бесконечно долго длится,
Подчас, так не хватает красоты.


Рецензии
"Проснись!
Ты в тени, серый офис.
Он давит.
Сбрось!
Оковы, восемь рабочих часов.
Он запретит.
Беги!""

Весеннее обострение.

Бунтарез   21.04.2009 17:27     Заявить о нарушении