Кто сказал, что любовь радость?
Я скажу, что любовь - мука.
Сил совсем уже не осталось,
Но люблю - вот какая штука.
Я люблю и любим тоже,
Бъется сердце набатом в уши
Я люблю, а любовь гложет,
Разъедает мою душу...
Я сижу и смотрю в небо -
Как же сделать мне все иначе?
Я люблю, вот какая штука.
Я люблю
и ночами плачу...
08.07.2007
Свидетельство о публикации №109042104051