Комедия положений

Стали взрослые рядами
И плакатами трясли:
"Молодежь, в сравненьи с нами
Вы - позор всея Земли!
Вас жестоко обманули,
Вы - толпа, толпа без лиц!
Вас растят плохие люди
В некрофилов и убийц!"
Забывали, закричавшись,
Что годочков (цифра) до
Сами странно одевались,
Увлекались айкидо,
Были хиппи(кто-то - панком),
Слушали Битлов(иль рейв),
Непрестанно бунтовали,
Вызывая общий гнев.
Что же - выросли, сменили
Ирокез на полубокс
И, как страшный сон, забыли
Пьянки, дискотеки, кокс.
Мы успеем деловыми.
Дайте молодость прожечь,
Чтобы став, как вы, большими,
Вспоминать и деток сечь.


Рецензии
В принципе, логичные рассуждения. Хотя, если никто не будет притормаживать, - есть риск на крутом вираже слететь с дороги в канаву... ММ-3 (в прошлом - хиппи, а ныне - ортодоксальный моралист).

Михаил Мальцев 3   25.01.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.