Такая вот птичка -

-----------------------
Вот птичка запела.
Внутри улыбнулось.
И города звуки,
от меня отвернулись.
Ритм вроде один
и звуки похожи.
Но каждый куплетик
по-новому что ли?
Стою ,наслаждаюсь
как песня звучит-
Как птица над городом
в небе парит
"Они там внузу
смотрят не на меня,
Все ходят кругами.
Летали б как я!"
Бочком отвернулась,
стесняясь того.
Кто тихо подслушивал
песню её.
И в город вернувщись
Я дальше пошел.
Но громче запел
Музыкант удалой.
Не отпустила
меня просто так
Допела свой хит.
Улетела звеня.
Проснитесь,услыште
откройте окно
Пусть радостью служит
Вам пенье её.
18.10.2008
----------------------


Рецензии
Спасибо Андрей! Я не писал о том какая птичка,Вы представили соловья, прекрасного прослушивания :-)

Ромэк   23.04.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.