Разбавили

А меня как-будто разбавили,
Превратили из спирта в водку.
Долго мяли,листали,слюнявили,
Оговаривали походку.

Всё хотели добиться обточенности,
Завершенности,совершенства,
А добились моей разболтанности,
Злобных выходок, просто бешенства.

Так и лезут,шлифуя фразами,
Корректируя,да подсказывая...
Вы поймите- все люди разные
И мне разболтанность моя нравиться!


Рецензии