Три тонны красоты

Если взять сто пачек спичек
И три тонны красоты,
Разных тысячу привычек,
То в смесИ явишься ты.

Ну еще - любви добавить,
Шесть цистерн и три версты,
Страстью чуточку разбавить -
Четче враз проглянешь ты.

А потом ведро веснушек
  И улыбку в пол-лица
    Тазик крупных конопушек
      И ехидства без конца
Сверху медь волос приставить
  И составчик доброты...
    И в духовочку поставить -

      Вот и получилась ТЫ

18.06.2007


Рецензии